Люби

Кэтрин Блэйк
Любить не стыдно без оглядки,
При свете лунном в темноте.
Играть не стыдно с милым в прятки,
Закрыв глаза от слёз тоски.

Не стыдно спать в обнимку, рядом
Не стыдно губы целовать,
Не стыдно называться "чудом",
Не стыдно вместе отдыхать.

Любить не стыдно! Знай навеки!
Обнять, дать руку, подойти...
Не стыдно лить ручьи и реки,
Не стыдно.. искренне люби!

24.07.2017