Зачем мне города с палитрой серой

Дамила
Зачем мне города холодные, пустые.
С палитрой грязной, шматно - серой.
Зачем мне воздух безобразно грешный.
Как дымно - пыльный, едкий душит.

Невыносимо, не прикольно, чуждо.
Угарный аромат, слабеют гены наши.
Из турбо пахнет ядом жутким.
Не все разумно, выпускают зло наружу.

Так можно поперхнуться, и не жить.

Машины говорят в цене, везде закон.
Детей своих вы ядом дымным угостили.
Машины неисправные наносят вред.
Зачем такие города где газовый удав?

Наносят травмы, и удар здоровью?

______________

Вот экономия, растраты где-то, экономят.
Снимают лампы на столбах дворовых.
Потом их ставят на другое место где-то.
Где позвонили, освещение есть, и будет летом.

Но лампочку у нас зачем забрали братцы?
Какая темень, город сыт, по горло хамство.
А вам прикольно... насолили гномы властно.
Вам не дадут уснуть пока вы живы.

Ходить противно, темень, неприятно.
Зачем на людях экономить, правда?

               ________