Тебе подан, но не выпит тобой бокал Любви...

Листат Гянджинский
Кто мешает тебе влюбиться???
отдать душу и сердце человеку одному???
Дана тебе жизнь,зажжен с рождения огонь свечи.
Тебе подан,но не выпит тобой бокал Любви...

Бог разве против,чтоб ты стал счастливым,
коль так,зачем обедняешь себя???
Будь душой возвышен,даже бывая бедным.
Если ты не понял-кто ты сам,
гены и род не имеют  значения...