Прощаемся с летом

Алиса Шелихова
Прощаемся с летом. Не стоит напрасно рыдать!
Оно ведь вернётся на будущий год непременно.
Осенняя грусть приласкает, как добрая мать,
Дожди и туманы жаре присылая на смену.
Осеннюю пору улыбками надо встречать.
Тогда доброй сказкой нам в душу войдёт благодать,
Как память о счастье, что было для нас вожделеньем.
Мечта позитивна. И всё-таки грустно опять
Прощаемся с летом...