Испытания приходят, но Господь не оставляет!

Раиса Дор
Испытания приходят, но Господь не оставляет,
Утешает, ободряет, веру нашу укрепляет!
Входит в душу Бог Любовью и Надежды крылья дарит,
И душа Иисуса славит, а Он жизнью её правит!

Направляет мысли к Небу, где Обители Святые,
Там страданий нет в помине, Радость ждет её Там ныне!
Божьи Ангелы встречают, все поют Творцу хваленья!
Бог чад верных обнимает, кто покаялся в смиренье.
                …
Терпеливо переносит испытанье кто земное
И вникает в Божье Слово - Евангелие Христово, 
С теми Дух Господень вместе, помогает Своим детям,
Озаряет их сердечки и ведет навечно в Лето!