2320 Ты подарил мне жизнь какую смог

Галина Петунина-Волковская
Ты подарил мне жизнь, какую смог.
И я ее с любовью приняла.
В ней выпало нам множество дорог.
Но только вот теперь, иду одна.

Но всё равно я чувствую тебя.
Твое дыханье и твои мечты.
И это очень важно для меня.
Мне кажется еще, что вместе мы.

Ты по дороге чуть вперед прошел.
Немного и тебя я догоню.
Вот к ели ты огромной подошел.
Тобой любуюсь и тебя не тороплю.

Так и бреду, куда-то наугад.
Повсюду тень твою я нахожу.
Все говорю, конечно, невпопад.
Уж просто сильно без тебя грущу.

12 02 17.