Прости, что не сбылись мечты

Алевтина Фёдорова
Прошу , прости меня , Любимый!
Что мы на разных берегах,
Жить без любви - невыносимо
Так холодно, душа в снегах...
 
Ни побежать к тебе навстречу,
И ни прижаться , ни обнять,
И ни согреть уже мой вечер,
И утро без тебя встречать.
 
Свои ошибки не исправить,
Потерянное - не вернуть,
Всё на своих местах оставить
Нам суждено , таков наш путь...
 
Ты помни обо мне , Любимый!
Прости , что не сбылись мечты,
Единственный , незаменимый!
Мне очень - очень дорог Ты!