Оттенки, сцены в жизни часто так не радуют

Гонец От Планеты Океан
           "   "   "   "   "


                К. В. М.



Оттенки, сцены в жизни часто так не радуют.
Лишь действия приносят результат, -
И дело не в принятии всех тайн пространственных,
Но в том, что сам - ни перед кем - не раб.

Свободный поиск всегда известной цели
Нам позволяет точно не мечтать :
В трудах своих и в очень личной вере
Всё сотворить и всё в себе признать.

Да, ожидания бывают
Пусты, никчемны и тщетнЫ
Для тех, кто в днях своих страданий
Не видит смысла темноты.

Имея волю, силу, право
Переменить себя, свой мир,
Ты, человек разумный, правильно
Решишь задачи, зная : сыр

Без платы только в мышеловке
Среди огрехов суеты, -
В системе, созданной так ловко
Богатыми для нищеты.

И от того я Вам желаю
Достойной быть своей мечты :
Так ветер часто управляет
Не кораблём,--- движением волны.

Там, на Пути своём заветном,
В Мирах действительных и в мнимых,
Творите искренно. Заметно
Душой и Духом --- для любимых.

Придёт удача. Вдохновение
Само откроет все возможности :
И в новых книгах, в со - творениях
Себя признаете помощницей.







   27.08., 30.08. и 02.09.2018.





   "   "   "   "   "   "   "