Не возвращайся

Романъ Брагинъ
Раз она не ждёт - не возвращайся
Забывает - не страдай, винясь
За холодный тон её бесстрастья,
Приговоров и упрёков грязь

Не черней душой от обвинений
Что всему виною только ты
Вместо бесполезных объяснений
Тихо выдохни, смирись, уйди

Ты не будешь понят и услышан
Вновь согреться и набраться сил
Ты не сможешь под одною крышей
С той, кого так искренне любил

Потому, что ты - не тот, ты хуже
Многих, кто встречался, восхищал
Ты не стал любимым, не был мужем
Выяснилось - и не вдохновлял

От безрыбья ближе подпустила
И себя позволила любить
А теперь пресытилась, остыла...
Да, всё кончено. Смирись, уйди