Новый год идёт отрада!

Валентина Глазунова
Лишь, жарптицей в бесконечность
Улетело...  лето...  снов,
Надевает осень прелесть –
Платья с листьев и цветов!

И стоят волшебны рощи
В несравненной красоте,
И...  склонют леса чащи
К необузданной мечте!

Осень дарит вдохновенье
С ароматами...  садов,
Где волшебны сноведенья
У прекраснейших...  плодов!

Ветер резче стал, прохлада
Своей свежестью бодрит!
Новый год идёт отрада,
Он надежды нам дарит!

Издревне осень с плодами
Нам дарило Новый Год!
Будем пировать с друзьями,
Яблоки мокая...  в  мёд!


Иллюстрация из интернета.