Не за горами бабье лето...

Анатолий Гаркавцев
Не за горами бабье лето,
Настанет бархатный сезон.
И солнцем будет вновь согретый,
Цветочный, дворовой газон...

Цветы почувствуют тепло
И бабочки вновь запорхают.
Возьмёт их ветер под крыло,
В последний раз пусть полетают...

Сентябрь нас ещё согреет,
Побалует своим теплом.
Лишь в ноябре пусть холодеет,
Зима придёт же с декабрём...
(экс)
А.Г.