В душе мы дети...

Елена Козырь
У каждого в душе есть сказка,
С мечтою улетаем в небеса ...
У Бога просим мы подсказку
И верим в силу волшебства.

Мы верим в сны и в предсказания,
В удачу  завтрашнего дня .
В дарёные друзьями пожелания
Успехов в будущих  делах.

Кусочек детства в нас живёт
До самой старости .
В душе мы дети навсегда
И жаждем «сладости».

30.08.18