Про любофф

Ирина Забелина-Зимородок
А дома ждёт меня одно
Моё «приданое»:
Мужеподобное бревно,
В дрезину пьяное.
Проспится, похмелится вновь,
Начнёт куражиться.
Не знала, что моя любовь
Такой окажется.