С Началом Восхода

Илион фон Берг
Я хочу тебе сказать,
Пока Сердце чутко бьется,
Что любовь моя всегда!
Будь здесь с тобой,под Солнцем!

На Рассвете в час,когда
Луч касается сирени
Ты почувствуешь,как я
Отдаю тебе,всё в Свете!

Как бы ни был я далек,
Где бы я ни находился...
Ты поверь,моя-Душа!
Я лишь твой,у этой Жизни!

Ты почувствуешь тепло
Всё в Восходе–всё в Начале