***

Алина Семиколенова
Нервно уходит дрожь
Фальшь растворяется где то
Меня уже не найдешь
В проваленном месяце лета
Еще не люблю тот сентябрь
И строки все легче ломают
От напряжения дня
Знаю что будет,ты знаешь?
Кого полюбила шутя?
Такое прекрасное чувство
Мне плакать сегодня нельзя
Во мне планы строит искусство
Слезами пропитано все
Подушка,салфетка и кресло
Хочу его встретить еще
Воспоминание из детства!
Забыть какой же родной
Мне подарил это лето
Пламенем грезил чужой
Легок июль до рассвета
Искры так быстро унял
Провалено спелое лето!
Клубничным,дождливым обнял
Лазурным днем до рассвета