Земля ты наша матушка

Дамила
Сторонушка родимая,
душистая с полыньюшкой.
Под облаком красуется
рябинушка ветвистая.

Румяная и яркая
поспела в поле ягодка.
Цикорием усеяна
Россия наша матушка.

Чудесная ты матрица,
где васильки лиловые.
Колышутся,колышутся
от ветра колоски.

Богатство к солнцу тянется,
в лучах его купается.
Становится от этого
нежней и ближе Родина.