Лишь бы счастье было одно...

Анастасия Малиновская
Яков Баст
http://www.stihi.ru/2018/08/27/248

*****

Мы живём при разной погоде,
Лишь бы счастье было одно.
Законы свои у природы,
Посмотри ты в своё окно:

Над нами красивое небо,
В нём золото солнца,луны.
И где бы с тобою мы ни были,
Светила всё те же видны.

Приходят рассветы к нам ранние,
От тебя приносят привет,
От меня дожди с туманами,
Настанет зима, нежный снег

Отбелит к порогу дорожку,
Снова вспомню я о тебе.
Шепоток ветерка за окошком,
Думать хочется - это ты мне...



Иллюстрация из интернета.