Утра чистым ароматом

Максим Письменный 2
Утра чистым ароматом
Ветер распахнул окно,
Воздух, свежестью богатый,
Опьяняет как вино,
Всех расцветок лепестками
Озаряют мир цветы.
Меж реальностью и снами
Солнцу улыбнулась ты!
День волшебный медом льется,
В листьях солнцем трепеща,
И душе с утра поется,
Счастьем радужным плеща.