Волосы цвета меда

Максим Письменный 2
Волосы цвета меда
Застят мне белый свет.
Добрая ли погода,
Или погоды нет-
Рядом с тобой едино,
Только бы ты была!
Светит ли солнце в спину,
Или спустилась мгла -
Время не замечаю,
День промелькнул ли, час,
Путь мой всегда освещает
Свет твоих милых глаз.