По-лож-ение

Gerasimov
Вынь да положь.
Положь. Или вынь.
Сеяли рожь.
А получили полынь.

Думали вкривь.
Верили вкось.
Деньги - у них.
У нас – наш авось.

Стань, словно лист,
Пред поникшей травой
Все зашибись!
Не зашибись головой.

Там хороша.
И здесь хорошо.
Вроде смешат,
А ни черта не смешно.

Боль перейти -
Ищите мост или брод.
Что впереди?
Время, вперед!

Зелень растет.
Вокруг полно саранчи.
Сердце мое,
А ты поплачь, покричи…

Сольвычегодск.
Там тоже любят и пьют.
Ой, вы чего?
Назад to peace, май и труд.

Войти ли в реку опять,
На берег выйти морской.
Скажи ка, дядя…Не спать!
Но спит. Гуд найт, дорогой.

Вынь да положь.
Положь.Либо вынь.
Съели всю рожь.
И принялись за полынь.