На прощание

Александр Новопашин
Закатом над озёрною прохладой
Задумчивое лето угасало
И на прощанье с горькою усладой
Манящей красотою угощало.
Купальщицы короткими шагами
Ступала осень в стынущие воды
И расходились в памяти кругами
Воспоминаний тающие годы.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.08.18)

Фото - Владислав Селезнёв