Тошнота застревает в горле комом земли

Денис Кафкианский
Тошнота застревает в горле комом земли -
Так заканчивается и начинается новый
На Ничто согласный и к Пустоте готовый
День дождливый, задроченный до крови.

13:00 30.08.18