Фея цветов

Гамаюн 2
Волшебный звук свирели под луною
Собрал всех эльфов на опушке в круг.
Фея цветов прекрасною рукою
И музыкой зовёт друзей, подруг.

И в миг один чудесную полянку
Заполнил аромат из всех цветов.
А фея с королевскою осанкой
Шлёт неизменно всем свою любовь.   

У малыша у каждого фонарик,   
Им светят, украшают и  растят.   
Совместно с ветром всё кругом обшарят
И радость шлют туда, где загрустят.

"В этом году немного земляники" -
Лопочут листики ольхи там, у пруда.
Головки васильков почти поникли.
Душистая не очень резеда.

Летите! Увлажните! Дайте силу!
Чтоб ожилО! Чтоб бабочкам порхать! 
Отдайте всё, что фея приносила,
Пусть с радостью начнёт благоухать.