Гарант и Ко

Пшеничников Алекс
ПРОГРАММА ПУТИНА ...
- Продажа углеводородов, газа и полезных ископаемых на
запад;
- Обогащение друзей,земляков и родственников;
- Обнищание народа;
- Вывод огромных денежных средств за границу;
- Убитые дороги, откаты, взятки;
- Коррупция на государственном уровне;
- Бесконечная ложь и пропаганда на ТВ;
- Беспредел силовиков;
- Ненаказуемость чиновников;
- Война, взрывы, запугивание людей;
- Списание другим странам долгов;
- Поднятие населению жилищных тарифов;
- Поднятие пенсионного возраста;
- Поднятие НДФЛ, НДС;
- Бесконечное удорожание топлива;
- Изъятие земельных участков;
- Введение курортного сбора;
- Введение новых налогов и поборов;
- Сделать платной медицину и образование;
- «Оптимизация», т.е. сокращение больниц и поликлиник,
научных центров, школ, промышленных предприятий;
- Потворствование Китаю в захвате территорий РФ;
- Cовершенствование механизма коррупции;
- Геноцид всех пенсионеров и инвалидов;
-Жалкие добавки к пенсии и отмена всех льгот;
- Помощь пенсионерам и бизнесменам Израиля;
- Сокращение числа российских пенсионеров;
- Вложение российских средств в американские акции и
долговые обязательства;
- Развитие СМИ, заточенных на оболванивание населения;
- Укрепление позиций РПЦ в школе, армии, властных
учреждениях.-
-Новые налоги и повышение цен на ЖКХ и продукты;
-Банкротство и закрытие предприятий,безработица и рост
невыплат заработной платы;
-Рост наркомании и алкоголизма,вымирание народа.