Сегодня утро солнечно-игристое...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Сегодня утро солнечно-игристое
И пенье птиц взлетает до небес...
А небо васильковое, лучистое
И горизонт скрывает часть чудес...

В природе шум... А рядом тишина...
Она опять в твои миры крадётся...
Ты, как всегда, одна... Бокал вина...
Но вот тоска в вине не остаётся...

Уходит лето... Падает листва...
И в золото Твоя осень рядится...
И разрывается опять душа
В желаниях ушедших повториться...