Страусиновое перо. Instagram ilonasinger

Илона Янковская
Мой вопросник переполнен,
И горит от ручки след.
Тут по нотам и футболкам,
Пролегает сам рассвет.

Не протухну от разлуки,
Заряжу былую прыть.
Хоть сдыхаю тут от скуки,
Не пристало больше ныть.

Ныть о том, что тяжело мне,
И что принцев недобор.
В красной маленькой часовне,
Королевской песни сбор.

Ну а что в оригинале?
Разве правду говорят?
В ярко-глянцевом журнале
Модный тренд дельцы твердят.

Говорят, счастливый случай,
Подарил судьбе Звезду.
Прорицателей не мучай,
Ну поверьте вы в мечту.

Словно раненная птица,
Чья записка под крылом.
Не замажешь серым лица,
Страусиновым пером.