Рушится

Катя Дружинина
Рушится потолок, в огне исчезают стены
Дым заполняет комнаты, рвется из битых окон,
В облачном небе пламени злой оттенок
И это пламя  дом обернуло в кокон…

Я стою рядом. В воздухе пахнет гарью.
Дом был мне тесен,  кто-то в нем все сломал,
Мне все равно, я стала последней тварью
Ведь этот дом я подожгла сама…