Признаю все - что тобою любима

Елена Зеленина 8
"ПризнаЮ все: что тобою любима,
И во что ты веришь,
Даже что мимолетно сказала," -
Опускаются ресницы, словно ночь,
На башню сонного вокзала.

Слышу в музыке покачивающегося голоса
Песню ветра, что расчесывает березовые волосы,
Слышу звезды, что в колени твои падают, как желуди.
Дай открыть ресницы чуточку тяжелые.

Я - за всю нелепость твоей жизни
На высоком крике.
Лишь бы ты была бы в каждом
Многоликом миге.

И шуршит, шуршит, как камышинка,
Твой наивный лепет.
Снится мне, что плачет
Белопенный лебедь.