Туз и шестёрка. Басня

Юрий Архаров
Коль  Шестёрка  бьёт  Туза, -

Есть  игра  такая, -

Называется  в  глаза,

"В  дурака" - я  знаю!

Почему  же  "В  дурака"?

Потому,  наверно,

Что  Туза,  наверняка,

Бить  Шестёркой  скверно!

Бить  Туза  Шестёркой - срам, 

Даже  в  "В  Подкидного"

-------------------------

Но,  известно,  дуракам,

Можно  очень  много!