Скостили

Валерий Кулик Васильевич
СКОСТИЛИ

Ну, что ж
Скостили
Бабы вам
Три года.
Должны
Благодарить
За снисхождение
Отца народа.
Мог не играясь
Сразу пять
Накинуть, но
Благородство
Ж- бабам.
С восьми
Трёшку
Скинуть.
И мужикам
Пятёрик
Под шумок
Всучить.
Нищающие
Олегархи
Должны ж,
Как-то
Жить.
И что, что
Говорят;
Что могут
Не дожить.
Ну извините.
Это лотерея.
А выигрыши,
Не у всех
Должны
Там быть...
     ***
    ВКВ