сивки

Николай Колпаков88
укатали Сивку горки,
ходит Сивка сам не свой,
поместили на задворки,
там, где грязь и шавок вой,
уматали Сивку жизнью,
укатали в еб...еня,
истрепали укоризной,
дали в морду и ремня,
надорвал его хозяин,
ходит Сивка сам не свой,
телом и душой изранен,
скоро станет колбасой,
а хозяин дышит сытно,
тешит бабу в терему,
и совсем ему не стыдно -
не положено ему.