2319 Есть у меня волшебный колокольчик

Галина Петунина-Волковская
Есть у меня волшебный колокольчик.
Звенит, когда приходит радость в дом.
Пусть незатейливый одежд его фасончик,
Зато красивы перелив звук и звон.

Заметила, последнее что время,
Он заливается с утра и до утра.
Совсем не трудно для него то бремя,
Ведь счастье предвещает он всегда.

И кажется, что улыбается открыто,
Тот колокольчик видя новый день.
Ведь было это, только вот, забыто,
На лица наши набежала словно тень.

Мы стали очень редко улыбаться.
Все принимая, словно так должно и быть.
Тот колокольчик послан, чтобы распрощаться,
С унынием, грустью, чтоб смеяться и любить.


12 02 17.