Август

Милая Анна
Нет ничего печальнее, чем лето на закате,
Уж отцвели все вишни, в амбаре резвый катер.

Нет ничего нежнее, чем ласка ветра теплого,
Ловлю его губами, прощаясь с ним "до скорого".

Нет ничего прекраснее, чем небо осень ждущее,
Картина превосходная, загадочно-чарующая!

И нет других желаний, а лишь одно - творить,
Ах, как же любит август романтику дарить!