Когда бы не было потерь

Татьяна Воронцова
Когда бы не  было  потерь,
Когда б других я не теряла -
Я б не открыла в мае дверь
И  глаз  твоих  не  увидала.

И  никогда  бы - никогда
Душа не встретила бы чудо...
И пусть летят стрелой года -
Твоя любовь со мной повсюду.

30.08.2018г.