За очевидностью земной...

Светлана Веркина
За очевидностью земной
Я,через опыт Вдохновения,
Своей упорною строкой
Касаюсь тонкого явления.

Как всё же мудро сплетено
В земном пространстве непонятное:
Казалось бы, да вот оно
Вокруг тебя, да всё занятное!

Но ты едва ли уследишь
Своим земным скользящим зрением
Затем, как Сказочная тишь
Вольётся в новое Творение!


                30 августа 2018 года.

фото из инета: