Влечение к незаменимой

Георгий Зурабишвили
Я счастлив, что ты есть на свете,
Свидетель этому Господь,
Мечтаю быть с тобою вместе,
Ласкать божественную плоть.

Никто с желанной не сравнится
И к ней стремлюсь немало лет,
Невмоготу же не влюбиться,
В ниспосланную средь планет.

Красой пленила кареглазка,
Обворожила наготой,
В истоме покорила ласка,
Боготворимой теплотой.

Затмила, Муза всех затмила
И увела прочь от невзгод,
Вскружила, мысли закружила
И проложила в чувствах брод.

Не угасает пламя страсти
И это, вовсе не секрет,
Ведь царствует в душе во власти,
Единственная, спору нет.

Неугомонное стремленье,
Влечет безудержно к одной,
Неповторимое творенье,
Нетленный разжигает зной.

Прикосновения любимой,
Воспламеняют тотчас кровь,
Влечение к незаменимой,
Сметает грусть, ненастье, боль.

Затмила, Муза всех затмила
И увела прочь от невзгод,
Вскружила, мысли закружила
И проложила в чувствах брод.