Степан Дыня Россия

Пшеничников Алекс
Из  откликов  на  29. 08. 2018

Решил  послушать  ВВП  про  пенсионную  реформу.  Дошло  до  момента – во всём  виновата  ВОВ.  Новая  тема  для  обсуждения:  «Влияние  ВОВ  на  ВОВ».

Сразу  после  речи  в  ТВ  вырос  вверх  рубль.  В  магазине рубль  вырос  вниз. 
Кто  обратил  внимание – время  на  часах  ВВП  не  соответствует  реальному.  Он  из  другого  измерения. 

Три  ребёнка – на  три  года  раньше  на  пенсию.  Четыре – на  четыре.  Кто  не  любит  работать,  но  любит  рожать – ваше  время.  Любишь  ледок,  люби  и  холодок.  Мать  Менделеева  могла  выйти  на  пенсию  в  35  лет.  Как  балерина. 

Продолжая  цифры. 

Кто – то  предлагал  за  каждый  год  стажа  тыщу.   З5  лет  стажа – пенсия  35 000.  40  лет – 40 000.  60  лет – пенсия  как  у  депутата.Только  у  вас  за  60  лет  работы,  а  у  него   за  5  лет  публичных  сновидений  в  ГД.   Едэм  дас  зайн.   Надо  было  в  нужное  время  в  нужном  месте  прогнуться  и  тоже  был  бы  депутатом. 

В  бюджет   край  надо  денег.  Матвиенке – на  клипсы.  Пескову – на  жён.  Медведеву – на  кальсоны.  Шувалову – на  собак.  Сечину – на  ботокс.  Володину – на  Воробьёвы  горы.  Вещи  разные  нужны,  вещи  сечиным  важны. 

Придётся  работать  за  троих  на  5  лет  дольше.  Муж уговорил  голосовать  за  ВВП.  Теперь  ненавижу  мужа. 

Слушал  час  и  отчёта  не  услышал.  Какая – то  прелюдия  к  демагогии.  Между  народом  и  олигархатом  он  выбрал  первую  любовь. 

В целом  вид  скользкий – и  как  его  лобзали  в  Омске?  Мы  виноваты  уже  тем,  что  воду  пьём  из  тех  же  туч,  как  и  Медведев.  Скупой  платит  дважды.  Тупой – трижды.  Мы  платим  всегда.

Он  не  представляет,  как  управлять  этой  страной.     Поменяйся  он  с  Меркель  и  за  18  лет  довёл  бы  немцев  до  животного  состояния. 

Придворные  толкователи  поют  оды – как  мы  рады,  как  мы  рады,  что  мы  все  из  Ленинграды.   

ВВП  подтвердил   путь  на  одурачивание.  Гора  родила  мышь.  Гарант  упорствует  в  несправедливости.  Сам  закрутив петрушку,  он  благородно  взял  на  себя  ответственность. 

Обращение  предназначено  убаюкать  ближайшие  митинги.