С днем рождения, Володя!

Ольга Лювенад
Вот появился
Ты на Свет
Божий!
А тут и Путь,
И много
Бездорожья.

Тебе решать,
Куда бразды Свои направишь,
Жизнь вкусной сделаешь
Или сознательно отравишь.

Ты топать начал ножками
Так резво!
Был счастлив в детстве,
Хотя был без водки, трезвый!

Мать радовалась Вовочкиным слогам!!!
И целовала Вову много-много!

Ты рос, мужал
И крепла твоя Сила!
Нашел себе по сердцу
Милу!

Живи с ней рядышком
И не впускай флиртягу,
Не стоит глупо поступать
Салагой.

Пусть жизнь Твоя для всех
На зависть!

Пусть будет так же трудно,
Как легко.
Ты всем, конечно, будешь
Нравится,
Но будь для девок-
Вечно -- далекооо!

Как звезды! Как тюльпан
В чужом саду
Со Своей Розочкой в ряду!

Великодушным будь!
Ты русский муж!!!
Не бойся правды,
Не вертись , как уж,
Полнись от мудрых мыслями,
 Умом!
Люби гонять по травке
Босиком!


23 августа 2018
9:00