За окном Петербургский простор...

Светлана Веркина
За окном Петербургский простор
И в движении бурлящая даль,
Здесь живу вновь с недавних я пор,
Отложив деревенскую шаль.

Я вернуласъ, мой город, домой,
Этой встречи мы ждали года,
Надо мне разобраться с собой,
Чтобы слиться с тобой навсегда!


                30 августа 2018 года.