Береги

Владимир Юнь
Незримый шорох, мятый аромат..осенних листьев заметёт в саду
Вода в ручье не упадёт, поднимут птицы за весну.
Опустится мгновение на шелест в сентябре..
Падёт и солнце жгучее.. на красное в листе.
В заоблачный простор уйдут шумя дожди..
Ты оставайся осенью.. и небо береги.
***