В осеннее безмолвие войду...

Светлана Веркина
В осеннее безмолвие войду,
Застыну ненадолго в удивлении
И вновь в чертог особый попаду,
Наполнившись волнительным смятением.

Так с Осенью я каждый год встречаюсь,
В неё я потрясённою вхожу,
В загадочность осеннюю влюбляюсь
И в Царстве этом Сказочном брожу!

                30 августа 2018 года.

фото из инета: