Была

Италия Эвридика
Легко и невинно коснуться устами
Чела,
Как тот ветерок. Я мгновеньем над Вами
Была
Легко, как дыханье. Слова запредельны,
Молчу.
Как смех,как листок я была. И исчезла.
Лечу.
Дрова  прогорели, осталась  в  камине
Зола,
А были кому - то теплом и уютом
Вчера.
Как молнией яркой, приветом,подарком
Сверкнуть,
И падать с разбега, дождями и снегом
На грудь.
Хранима  веками, прошита ветрами
Скала,
Я к ней прикоснулась. А после - исчезла.
Была...