Первоклассники

Анатолий Кобяков
Вот и лето прошло, приближается осень,
А вчера отмечали ореховый спас.
И родители все озабочены очень,
Собираются деток вести в первый класс.

Приготовили форму, купили портфели,
Пролистали учебники несколько раз,
И букеты цветов заготовить успели,
Заучили приветствия несколько фраз.

Все волнуются-мамы и папы, и дети,
Даже бабушка с дедом советы дают,
Так как первый звонок-самый важный на свете,
От него наши дети по жизни пойдут!