Поутру

Олег Мигров
Я встречал с тобой закаты и рассветы,
Я поля тебе звенящие дарил,
И стихи читал любимого поэта,
И судьбу свою за все благодарил.
Каждый день я изнывал без нашей встречи,
Без тебя я слушал только тишину,
Но боготворил я день и вечер,
Просыпаясь вместе поутру…