А помнишь мы с тобой мечтали?

Лиса Романова
А помнишь мы с тобой мечтали
Плыть на фрегате с парусами?
В дивных иллюзиях витали,
Наполнен мир был чудесами.

А помнишь мы с тобой хотели
Направить крылья прямо в небо?
Судьбе навстречу всё летели,
В удачу верили так слепо.

А помнишь мы с тобой бродили
По облакам грёз до рассвета?
Так беззаветно мы любили!
Осталось в прошлом наше лето.