Бегущая по волнам

Никонова Ольга
Воды бирюзовой монисто,
По волнам скользит сёрфингистка
С точённой фигуркою феи,
С ногами от самой шеи.

Движенья отточены плавно,
Веслом по воде - метлою,
Колдуньей - девчонкою славной,
Умеющей быть собою.

И море под ней  покорно...
Затихло восторгом сладко.
И даже... запах попкорна
Завис у торговой палатки.

Вдали белокаменный город
Почтенно застыл в удивлении.
На белом песке, тот, кто дорог
На камеру ловит мгновения.