Вечер, веселье, цветы...

Татьяна Воронцова
Вечер, веселье, цветы...
Даже на пристани жарко.
Всюду  летают  мечты...
Юность гуляет по парку.

С  грустью  махну  кораблю...
Сердце кольнёт,  как бывало...
"Я  тебя  тоже  люблю"-
Эхо  доносит  с  причала.

29.08.2018г.