Хожу по краю

Александр Ковыль
Хожу по краю новостью он-лайн,
Беспечно содрогаясь от находок
 В глухом краю угля и хрусталя
 На пепелище сгинувших разборок.
Условный мир взаимного - ну, что?
В тисках объятий холодеет студень,
Куда не кинься - всюду горячо,
И видимо так далее и будет.
В заложниках у хлеба и идей
 Я восполняю телом свою стаю,
Насытившись победами потерь,
Хожу по краю, медленно по краю..