Нам выпадают испытанья

Светлана Тарусина
Нам выпадают испытанья
Терять знакомых и родных,
И кто терял,конечно,знают,
Что это, как удар под дых.
Всё так внезапно и жестоко,
Всё так нелепо,что порой
В бурлящем жизненном потоке
Ты в безысходности тупой
Трагичным мыслям предаёшься,
Чего-то непонятно ждёшь,
Над жизнью горестно смеёшься,
Но этот смех бросает в дрожь.