Пишу стихи...

Валентина Шеломова
Пишу свои стихи я, как могу,
Замысловатым слогом не владею.
Пишу лишь, как живу и как дышу,
Пою здесь свои песенки и сею.

Сказал ведь Чехов: «Ясность, простота», -
По сути это всё - «сестра таланта».
Считаю, он был, безусловно, прав,
Всей его прозы в том есть доминанта.

Пишу лишь то, что мне душа диктует,
Чем сердце мое плачет, иль поет.
Но в мэтры я совсем не претендую,
Не так глубок, не так высок полет.

Нет, к гениям себя не причисляю,
Не потянуть мне точно званье это.
Как Бог даст, как умею,  сочиняю,
Себя считаю, лишь в ДУШЕ поэтом.